Unser Service für Sie
Zertifizierter EG Betrieb
Wir verstehen unser Handwerk
Helal Kesim
Fachgerechte muslimische Schlachtung
10 Punkte Garantie
Punkt auf Punkt auf Nummer sicher
Professioneller Schlachtbetrieb
streng nach dem HACCP Konzept
Das HACCP Konzept steht für Hazard Analysis Critical Control Point.
Ziel des HACCP Konzeptes ist es gesundheitlichen Risiken beim Verzehr für den Endverbraucher zu minimieren und vorzubeugen.
Das System dient zur Sicherheit von Lebensmitteln und für die Gesundheit unserer Konsumenten.
Das HACCP Konzept wird in allen Bereichen unseres Betriebes angewandt:
- Wareneingang
- Schlachtung
- Verarbeitung
- Produktion
- Lagerung
- Warenausgang
- Transport
Liefergebiet
Wir liefen pünktlich, zuverlässig und fachgerecht in viele Regionen
Verkaufsförderung
Wir lassen Sie nicht im Stich
Sollten Sie für Ihren Imbiss / Restaurant Einrichtungsgegenstände wie Dönergrill, Gefriertruhen, Mikrowellen, Paninitoaster oder ähnliches benötigen, bitte sprechen Sie uns an!
Punktgenaue Lieferung
Unsere Fahrzeugflotte lässt Sie nicht im Stich
Wir liefern die von Ihnen bestellte Ware pünktlich, zuverlässig, hygienisch und kostenlos! Durch unser langjähriges und verlässliches Personal können Sie auf uns zählen.
Qualitätskontrolle
Für unsere Kunden nur das Beste
In regelmäßigen Abständen lassen wir freiwillig von unabhängigen Instituten mikrobiologische Untersuchungen durchführen und dokumentieren. Die Untersuchungen gehen weit über unsere Fleischerzeugnisse hinaus. Arbeitsplätze, Werkzeuge, Räume, Fahrzeuge, Anlieferung usw... werden ebenfalls auf Keimfreiheit und Hygiene untersucht.